Наглый «браток» хамил всему персоналу приемного отделения. И тут появился хирург…

Врач — профессия сложная и очень серьёзная. Казалось бы, больница- не место для шуток и веселья, но тем не менее без курьёзов здесь точно не обходится. Чего только порой не приключается с людьми в белых халатах…

Эта история имела место быть в  реальной жизни, в одной из самых обычных больниц, которые есть в каждом городе. isolated-1188036_640

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же тёплого «братка», прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках «браток», привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик.

Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса — медсестра на грани слёзной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.

Досье Доктора Жени:
» Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведён. Рост 180 см., вес 120 кг.
» Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
» Стрижка: под ноль.
» Глаза: голубые, взгляд тяжёлый, но добрый.
» Увлечения: тяжёлая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.
» Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.

 

Далее со слов Доктора Жени:
”Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в ординаторскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга — в приёмное, срочно»!!!

1-168-700x394

Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
— На что жалуетесь?

«Браток» меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
— Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. «Браток» застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
— Извините за беспокойство, до свидания!
«Брателла» исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в ещё не совсем проснувшегося Доктора Женю.

 Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и… …КИПЯТИЛЬНИК!!!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!