Самые удивительные и необычные ПОДАРКИ в мире!

Дарить подарки так же приятно, как и принимать — ведь каждый человек хочет доставить своим близким радость в какой-либо праздник или просто так. А лучший способ доставить радость — приятно удивить, преподнести уникальный сюрприз.

Но иногда бывает трудно придумать что-то оригинальное. Представляем вам подборку, в которой собраны самые уникальные подарки.

1-31-720x540

1) Элвис Пресли очень сильно любил свою мать. А еще он очень сильно любил автомобиль «Кадиллак-Флитвуд-60». Именно этот автомобиль певец подарил своей матери в знак своей самой сильной любви. Машина была окрашена в приятный нежно-розовый цвет и являлась предметом зависти многих матерей Америки. Сейчас кадиллак находится в музее в Мемфисе и стоит рядом с моделью дома Элвиса.

nile-crocodile-245013_640

2) Одним из самых странных подарков является крокодил. Именно его преподнес Владимир Воронин, президент Молдовы, президенту Российской Федерации, Владимиру Путину. Как оказалось, крокодил имел особое значение и означал, что Российский президент никогда не отступает.

4-19

3) Художница Лора Хэдленд из Британии подарила своей свекрови очень оригинальный подарок. Она создала портрет матери мужа, использовав при этом 9852 гренки. Такой необычный подарок был преподнесен в честь дня рождения свекрови, ей исполнилось 50 лет. Всего на создание портрета ушло около шестисот буханок хлеба. Таким способом художница смогла попасть в книгу рекордов Гиннесса.

5-18-720x660

4) Ван-Гог был очень необычным человеком и всегда умел удивлять. Не обошлось без него и на этот раз. Однажды возлюбленная гениального художника сделала ему комплимент по поводу внешности. Ван-Гог уточнил, что именно так привлекает девушку в его внешнем облике. Та, не зная, что ответить, сказала, что у художника очень красивые уши. На это Ван-Гог отреагировал очень странным способом: он отрезал свое ухо и подарил его девушке с просьбой сохранить сей сюрприз в носовом платке. Девушка очень испугалась и даже вызвала местные органы правопорядка.

6-16-720x491

5) Мадонна выразила свою любовь к Гаю Ричи очень необычным и романтичным сюрпризом. Певица подарила мужу песню Элтона Джона, которая носила название «Песня для Гая». Звезды Голливуда до сих пор считают этот подарок самым романтичным.

Ну, а что наоборот не желательно дарить, об этом читайте здесь!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, уже с Вами!