6 правил идеальной укладки от КОРОЛЕВСКОГО стилиста!

За укладку герцогини Кейт Миддлтон отвечает Дэниел Гэлвин младший. Его отец был личным парикмахером принцессы Дианы, а сейчас продолжает работать с королевской семьей.

Дэниел держит свой салон (запись, разумеется, за месяцы) и выпускает свою линию органических средств OH! OrganicHead. Главные его секреты — ниже.

pricheski

    • ДЕТОКС — ЗАЛОГ УСПЕХА

      Перед важным событием мойте голову очищающим шампунем и используйте скраб для кожи головы. «Я сравниваю это со столом в старом доме, в который вы вернулись спустя долгое время. Смахните пыль — и стол засияет. Волосы могут быть чистыми, но покрытыми пленкой — ее и убирает очищающий шампунь. Пряди моментально начинают блестеть», — комментирует Дэниел.

    • РАСЧЕСЫВАЙТЕ СНАЧАЛА КОНЧИКИ

      Начинайте расчесывать волосы с кончиков, а не с корней — так вы предотвратите их поломку. Особенно это важно, если волосы запутались от ветра или после сложной укладки.

    • СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ КОЖИ ГОЛОВЫ

      Здоровая кожа головы = здоровые волосы. Поэтому не используйте шампуни глубокой очистки слишком часто: он пересушивает кожу головы. Выбирайте шампуни, которые имеют нейтральный рН-баланс 5,5.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, уже с Вами!