7 способов казаться более СТРОЙНОЙ, чем вы есть на самом деле!

Девушек, которые обладают идеальным телом не так уж много.Но ведь так хочется выглядеть на все 100! Несмотря на сбалансированное питание и регулярные тренировки почти каждая девушка находит в своей фигуре изъяны, которые ей бы хотелось скрыть. Как этого добиться с помощью одежды и бьюти-приемов – узнайте прямо сейчас.

Иногда неправильно подобранная одежда или аксессуары, способны здорово испортить жизнь своей обладательнице.

Кстати, оригинальные женские аксессуары смотрите здесь!

Достаточно использовать эти 7 способов и вы будете казаться значительно стройнее, чем есть на самом деле. Просто незаменимо для фотосессии.

  • V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ

1246

 

Правильный вырез играет важную роль в визуальной коррекции фигуры. Так, V-образный вырез или декольте делают акцент на средней части туловища, оттягивая внимание от широкой плечевой зоны и несовершенной формы рук.

Для достижения обратного эффекта – зрительного баланса между узкими плечами и бедрами а-ля Ким Кардашьян – на отлично работают вещи с продольным вырезом-лодочкой.

  • ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОЛОСКА

398718340_w640_h640_203

Первое, что приходит на ум при упоминании визуальной коррекции фигуры, — вертикальная полоска. Этот метод построен на особенностях зрительного восприятия человека. А из этой статьи вы узнаете 10 беспроигрышных сочетаний в одежде, которые вас всегда спасут.

Продольные линии на наряде диктуют направление взгляда смотрящего: он скользит либо сверху вниз, либо снизу вверх, не воспринимая полный образ в горизонтальной плоскости. За счет этого создается иллюзия стройного вытянутого силуэта.

  • ПЛАТЬЕ С ЗАПАХОМ

0_15ff23_f6b65f59_orig

Модели с запахом действуют по тому же принципу, что и вещи в полоску. Роль вертикальной линии, направляющей взгляд, в этом случае играет линия запаха.

К тому же, почти все платья и блузы с запахом в качестве бонуса оснащены еще и упомянутым выше V-образным декольте.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 👉

  • УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ

korrektiruushee_bele_dlia_polnyh5

Окончательной легализацией утягивающего белья мир обязан вездесущей Ким Кардашьян. Именно фигуристая брюнетка без стеснения рассказала, что не выходит из дома без Spanx – шортиков бренда, название которого стало синонимом утягивающего белья.

holidays

Кроме Ким в числе знаменитых поклонниц «утяжки» стройные Кейт Бланшетт, Риз Уизерспун и Джессика Альба, признающиеся, что эта часть гардероба позволяет не сомневаться в том, что наряд сидит на них идеально.

  • ОБУВЬ В ТОН КОЖИ

Один из постулатов, знакомых всем стилистам, — классические нюдовые лодочки в цвете, максимально приближенном к тону кожи, значительно удлиняют ноги.

В летний период в качестве альтернативы могут выступать босоножки с открытым мысом на высоком каблуке.

  • КОНТУРИНГ

4f3bf985b48048a08d8ea391d5e1d3c4_cropped_740x460

Пункт, касающийся больше лица, чем тела – это уже знакомый всем контуринг, за популяризацию которого снова в ответе Ким Кардашьян.

Несложная техника макияжа, позволяющая визуально скульптурировать лицо и даже буквально получить новое, основана на выделении и затемнении различных участков с помощью целого набора тональных средств и хайлайтеров.

Результат – заметно «похудевшее» лицо всего за полчаса.

Также много полезных рекомендаций по теме, вы можете посмотреть тут.

  • ШИРОКИЙ КАБЛУК

Обувь на высоком и широком каблуке визуально делает ноги стройнее. Но и нагрузка на ноги при этом значительная, о том, как сделать высокий каблук максимально безвредным читайте в этой статье. Связь прямо пропорциональная: чем толще каблук, тем уже выглядят щиколотки, и наоборот.

modnaya-obuv-2013-2014-3

Источник

Будьте красивыми и любите себя такими какие вы есть, ведь во всем мире ВЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ!!!

Пишите свои комментарии и делитесь с подругами!

Из этой статьи, вы узнаете, «Как подчеркнуть красоту своих глаз» — советы которыми пользуются знаменитости!

Важные правила, ухоженной женшины, читайте здесь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!