Знаки ЗОДИАКА и их жилище! Какой дом ПРЕДПОЧИТАЮТ разные знаки!

«Мой дом- моя крепость!» — это утверждение правдиво для каждого из нас. Ведь наш дом- это наш маленький мирок, к которому есть доступ только у избранных.

Мы предлагаем вам узнать всю правду о том, как же представители разных знаков Зодиака относятся к своему жилищу.

ОВЕН — 21.03-20.04

Его дом — его крепость. Овны не слишком много внимания уделяют красоте интерьера и архитектурным украшениям фасада. Они вполне могут довольствоваться грубой каменной кладкой и неоштукатуренными стенами.

Лишь бы жилище было крепким, и защищало от непогоды и врагов. Идеал их стиля это стена из красного кирпича. Вселяясь в новую квартиру, Овны сразу же поставят бронированную дверь и решётки на окна.

Обстановка в квартире неприхотлива, мебель расставлена беспорядочно, но удобно, так чтобы всё всегда было под рукой. Классическим жилищем Овнов могла бы служить средневековая крепость.

Скорее всего, окна в жилище Овнов выходят на юг, обеспечивая комнате обилие света. Овны хотят видеть в окне движение. Поэтому часто их окна выходят на оживленную автомагистраль, на широкую улицу по которой в любое время суток проходит большое количество народа.

Большинство Овнов являются обладателями автомобилей, поэтому их вполне устраивает, если перед их окнами оказывается автостоянка. Тут и на другие машины полюбоваться можно и своя всегда под надзором.

Овны считают, что неплохо было бы, чтобы их окна выходили на стадион или хотя бы на спортивную площадку. В худшем случае, у Овнов из окон может быть виден какой-либо завод.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, уже с Вами!