Секреты красоты 6 самых прекрасных женщин в истории!

Женская красота — понятие очень даже субъективное, как говориться «на вкус и цвет товарищей нет». В каждом веке и поколении были свои эталоны красоты и идеалы, и спорить нет смысла.

Египетская Клеопатра считается одной из самых красивых женщин в истории. Веками люди восхищались этой женщиной — ее талантами, ее телом и внешностью.

Но по современным меркам ее тяжело было назвать красавицей, а в ХIХ веке модельные худосочные барышни вызвали бы отвращение и не меньше.

Присмотрись к этим пяти девушкам – оказывается они не так уж и красивы. Но обаяние, шарм и харизма способны вскружить голову похлеще, чем длинные ноги и утиные губы. Соблазнить Президента или Императора? – Нет проблем.

Мы расскажем в чем их главный секрет!

  • Клеопатра

1-4

Она известна миру, как царица Египта. Когда римляне пришли захватывать эту древнейшую цивилизацию, Клеопатра не растерялась и проведя несколько ночей с Цезарем, получила право на независимость для всего своего народа.

Когда Цезарь трагически погиб от рук Брута и прочих родственничков, Клеопатра влюбила в себя его верного помощника – Марка Антония. Удивительно, но при всем этом, Клеопатра не была красивой. Правда, историки утверждают, что она имела невероятно нежную кожу, которой была обязана особым ваннам Клеопатры, куда добавляла секретный ингредиент.

  • Маркиза де Помпадур

2-2-768x559

Вы наверняка слышали об этой красавице, как о неофициальной возлюбленной Людовика XV. Секрет ее успеха в «фарфоровой» коже и детском личике, которое сейчас в тусовке называют «babyface».

И если с личиком все понятно – эдакий подарок природы, то уход за кожей Жанна-Антуанетта Пуассон держала в строжайшем секрете.

К счастью, сейчас маску таки рассекретили — она состояла из взбитых белков, сливок и лимона. Для закрепления эффекта использовались виноградные листья.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!