ГОТОВИМ очень вкусный картофель, фаршированный мясом!

Картофель является универсальным продуктом. Его можно готовить как повседневное блюдо, так и для праздничного стола. Этот рецепт картошки подходит для торжественных мероприятий, так как с ней нужно капельку повозиться. Но поверьте, в этом нет ничего страшного. Когда вы попробуете ее, то поймете, что не зря стояли у плиты.

Картофель, фаршированный мясом, удивит вас своим колоритным вкусом, а также порадует желудок. Готовьте и дилитесь с нами своими впечатлениями!

Ингредиенты

  • Картофель- 15 шт.
  • Мясо — 250 г
  • Лук- 1 шт.
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>

Приготовление
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут.Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень.

Клубни должны плотно прилегать друг к другу.В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло. Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус.Готовьте картофель 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Украсьте фаршированный картофель измельченной зеленью.

Попробовав это блюдо раз, вы захотите готовить его постоянно. Даже жареная картошка не такая вкусная!

Источник

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!