Из простушки в СУПЕРМОДЕЛЬ! Такое преображение вас удивит!

33-летняя Крисси Спаркс из Бирмингема — фотограф и владелица собственного фотоателье «Кукольный дом». Ее специализация — превращать обычных женщин в моделей с журнальных обложек.

За три года она провела гламурные фотосессии для более чем 1300 клиенток — и посмотрите, насколько потрясающими получились результаты!

На фото — Лоррейн, одна из клиенток «Кукольного дома», до и после преображения.

 Она — живое воплощение кредо Крисси Спаркс, утверждающей: «Я создала свое ателье, потому что хочу дать каждой женщине возможность получить впечатления от настоящей фотосъемки в стиле обложек гламурных журналов. Я считаю, что при правильном освещении и позе, в правильном образе красота любой женщины заиграет яркими красками».

Разумеется, после съемки Крисси проводит обработку фотографий. «Я убираю целлюлит, жировые складки, шрамы, синяки, пятна, неровности в цвете кожи, — говорит она. — Кроме того, я убираю складки и морщины, делаю силуэт более ровным и добавляю тонуса мышцам».

Студия Крисси может похвастаться впечатляющим гардеробом, включающим белье, корсеты, нижние юбки, платья — от вечерних до соблазнительных мини, туфли, шляпки, аксессуары, украшения, костюмы, колготки и купальники.

Фотосессия начинается с выбора костюма, более всего подходящего к фигуре клиентки. Затем женщина переходит в руки стилиста Занеты Святловска, которая в течение двух часов колдует над макияжем и прической.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ НИЖЕ

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!