Невероятно ВКУСНЫЕ феттучини в сливочном соусе! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Zippy LIFE представляет вам рецепт вкуснейших феттучини в сливочном соусе! ПАЛЬЧИКИ оближешь!

img_4046

Ингредиенты:

филе свежей или слабосоленой семги — 200 г;
фетучини — 200 г;
чеснок — 1-2 зубца;
сливки от 20% — 200 мл;
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу

Как готовить:

Филе свежей семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки. Для рецепта отлично подойдет и слабосоленая семга — технология приготовления будет аналогичной, только соус дополнительно солить не нужно.

img_4047
В сотейнике растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги.
Помешивая, обжариваем на среднем огне около 5 минут (до момента, когда рыба станет светло-розовой).

img_4042

ЧИТАТЬ рецепт ДАЛЕЕ 👉🏻👉🏻👉🏻
img_4048

Следом вливаем молочные сливки, доводим до кипения. Сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к сливочному соусу. Бросаем соль, для аромата добавляем пряные травы (в данном случае можно посоветовать сушеный базилик, орегано, розмарин и т.д.). Аккуратно перемешиваем сливочную массу, томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем 1-2 зубчика чеснока.

img_4044
Фетучини отвариваем по инструкции, указанной на упаковке. Можно добавить в кипящую воду пару капель оливкового масла, чтобы макаронные изделия не слиплись. Чтобы избавится от жидкости, готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

img_4045
Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно заливаем сливочным соусом с семгой. Дополняем блюдо листочками базилика или другой зеленью.

Фетучини с семгой в сливочном соусе подаем незамедлительно! Приятного аппетита!

Источник

Вас так же может заинтересовать статья ВКУСНЫЕ оладьи с яблоками! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Больше вкусных рецептов, смотрите в разделе РЕЦЕПТЫ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!