Как ПРАВИЛЬНО выбрать красную икру? Теперь вы сможете ОТЛИЧИТЬ подделку!

До того как попасть на ваш стол, красная икра проходит серьезный и длительный процесс обработки. Сначала яичники вынимают из рыбы и сортируют по качеству и степени зрелости.

Затем через специальные сита икринки отделяют от пленок соединительной ткани и промывают холодной предварительно прокипяченной водой. После этого продукт засаливают в растворе-тузлуке и консервируют.

Затем консервы попадают на полки магазинов, а после и на наш стол.

Мы хотим предложить вам таблицу, которая поможет вам выбрать правильную икру!

Источник

Поделитесь статьей с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!