Как ПРАВИЛЬНО выбрать панировку!

Виды панировки. Панировка – это продукты, которые используются для обработки поверхностей кулинарных изделий перед жаркой, то есть для «панированием» или собственно панировки. Этот способ используется для сохранения сочности продукта.

Эта процедура подсушивает поверхность куска мяса, птицы, рыбы или даже овощей и фруктов, способствует образованию аппетитной корочки, защищает продукт от сильного жара и от впитывания жиров. Наиболее распространенный вид панировки – сухие хлебные крошки.

В переводе с французского «paner» означает «обваливать в сухарях». Предлагаем вам табличку, которая поможет вам определить какой именно вид панировки вам нужен.

Источник

Поделитесь статьей с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!