НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для роста ресниц!

Длинные и густые ресницы красиво оттеняют глаза и украшают лицо, делая взгляд глубоким и выразительным. Если природа обделила нас, мы создаем видимость таких ресниц с помощью туши или своеобразного «парика» – накладных ресниц.

И то, и другое только усугубляет состояние ресничек: они становятся ломкими, тонкими и начинают выпадать. Поэтому ресницы нуждаются в уходе не меньше, чем волосы на голове.

p1aav1objd1a8jhgvc4013gk7rg1

Делаем себе красивые и ухоженные ресницы

Длинные и густые ресницы красиво оттеняют глаза и украшают лицо, делая взгляд глубоким и выразительным. Если природа обделила нас, мы создаем видимость таких ресниц с помощью туши или своеобразного «парика» – накладных ресниц. И то, и другое только усугубляет состояние ресничек: они становятся ломкими, тонкими и начинают выпадать. Поэтому ресницы нуждаются в уходе не меньше, чем волосы на голове.

Росту и укреплению ресниц способствует их подпитка растительными маслами, соками и другими нейтральными средствами, содержащими много витаминов. Так касторовое и миндальное масла активизируют рост ресниц, останавливают их выпадение, улучшают структуру; розовое масло благотворно влияет на кожу век, замедляя ее старение и тем создавая лучшие условия для питания корней ресниц; репейное и персиковое масла заметно ускоряют рост ресниц и останавливают их выпадение.

Народная медицина предлагает много средств для стимулирования роста ресниц, которые можно приготовить в домашних условиях. Естественно, среди них и средства для роста волос, не содержащие едких веществ, опасных для слизистых оболочек глаз.

 

Для их хранения и удобства применения опытные косметологи предлагают использовать чистые тюбики из-под туши. В таком виде средство удобно носить в сумочке. Наносить его на ресницы следует чистой щеточкой для туши привычным жестом, как при подкрашивании тушью. Во избежание попадания препарата в глаза, делать это надо предельно аккуратно, т. к. при попадании масла в глаз образуется масляная пленка, от которой трудно избавиться.

Большинство народных средств применяется ежедневно на ночь в течение месяца. В целях профилактики курс лечения повторяется несколько раз в год.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ НИЖЕ

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!