Синдром шопоголика или что кроется в ТРЕХЭТАЖНОЙ гардеробной!

Сложно встретить девушку, которая бы не мечтала о шикарной гардеробной, занимающей целую комнату, как например, у героини фильма «Секс в большом городе». Но, оказывается, святая святых Кэрри Бредшоу ничто по сравнению с трехэтажной гардеробной голливудской актрисы Терезы Ромер.

Предлагаю заглянуть туда и немного помечтать…

Тереза Ромер больше известна российскому зрителю как мама Стива из молодежного комедийного сиквела «Американский пирог». У себя на родине она завоевала титул мисс Техас 2010, а с недавнего времени является счастливой обладательницей самой большой в США гардеробной, которой завидуют даже байеры крупнейшей американской сети магазинов класса люкс Neiman Marcus.

На сегодняшний день Тереза реже снимается в кино и больше занимается предпринимательской деятельностью. Отремонтировав свою виллу в Хьюстоне, особое внимание эта голливудская красотка уделила созданию своей гардеробной, которая занимает целых 3000 квадратных метров. За осуществление своей мечты Ромер отдала 500 000 $. Содержимое же ее «чудо-мега-шкафа» бесценно…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, уже с Вами!