Синдром шопоголика или что кроется в ТРЕХЭТАЖНОЙ гардеробной!

Сложно встретить девушку, которая бы не мечтала о шикарной гардеробной, занимающей целую комнату, как например, у героини фильма «Секс в большом городе». Но, оказывается, святая святых Кэрри Бредшоу ничто по сравнению с трехэтажной гардеробной голливудской актрисы Терезы Ромер.

Предлагаю заглянуть туда и немного помечтать…

Тереза Ромер больше известна российскому зрителю как мама Стива из молодежного комедийного сиквела «Американский пирог». У себя на родине она завоевала титул мисс Техас 2010, а с недавнего времени является счастливой обладательницей самой большой в США гардеробной, которой завидуют даже байеры крупнейшей американской сети магазинов класса люкс Neiman Marcus.

 

На сегодняшний день Тереза реже снимается в кино и больше занимается предпринимательской деятельностью. Отремонтировав свою виллу в Хьюстоне, особое внимание эта голливудская красотка уделила созданию своей гардеробной, которая занимает целых 3000 квадратных метров. За осуществление своей мечты Ромер отдала 500 000 $. Содержимое же ее «чудо-мега-шкафа» бесценно…

Несмотря на такое огромное пространство, актриса утверждает, что на сборы ей требуется всего 45 минут. Учитывая размеры гардеробной и огромное количество вещей, это совсем недолго. Весь секрет в том, что в трехэтажном «шкафу» Терезы всегда отменный порядок – все лежит на своих местах с отлично продуманной эргономикой на полках. Муж актрисы признается, что не любит там бывать, поскольку безупречный порядок его слегка раздражает.

Тереза планировала гардеробною согласно последовательности, с которой она обычно одевается: начиная с третьего этажа, где находится одежда, актриса спускается на второй для выбора обуви и заканчивает создавать свой образ при помощи аксессуаров, драгоценностей и парфюмерии на первом этаже.

Бегая по такой огромной гардеробной, несложно и устать. Для таких случаев в середине помещения – на втором этаже – продуман даже бар с обязательным наличием шампанского, чтобы каждый раз чувствовать себя настоящей звездой. В баре любят посидеть многочисленные друзья и знакомые Терезы.

Одно из любимых мест актрисы – это полки со знаменитыми сумками Hermes, которые обосновались на первом этаже. У Терезы более 60 моделей легендарных Birkins. Среди ее сумок-фаворитов – модели от Chanel, Fendi и Dior.

Фанатки обуви надолго задержаться на втором этаже гардеробной, в восторге пересчитывая модели знаменитых Лабутенов – их там около 80. Самую первую пару от Christian Louboutin Тереза купила в 18 лет. После чего бренд стал для нее одним из самых любимых. Она обожает каблуки и снимает их только для пробежек и занятий фитнесом. Босоножки с драгоценными камнями и стразами от Miu Miu также занимают почетное место на полках второго этажа.

Фавориты среди модных брендов для актрисы – это, прежде всего, элитный дом Hermes, Donna Karan и Tom Ford.

По признанию Терезы, муж ей дарит драгоценности только по определенному случаю и в честь знаменательных дат. Поэтому большую часть ювелирных изделий она покупает для себя любимой самостоятельно. Ей нравятся массивные украшения в античном или этническом стиле. А также в ее коллекции более двух десятков часов Rolex.

Личный аромат актрисы – «Портрет леди» от Фредерика Маля. Известный парфюмер сам порекомендовал эти духи Терезе, как наиболее подходящие ее образу.

Доступ к гардеробу Терезы имеет только ее дочь. Девушка заходит туда словно в настоящий торговый центр. Самые близкие подруги звезды временами удостаиваются права поносить что-нибудь из ее шикарных вещиц. Особым успехом пользуются сумочки от Hermes.

По признанию Терезы, она хотела создать нечто большее, чем просто гардеробную: в этих комнатах она может наслаждаться покоем, прогуливаться, размышлять или медитировать.


Следить за таким количеством вещей довольно сложно, поэтому Тереза создала что-то похожее на библиотечную картотеку в электронном виде, чтобы ничего не потерялось и лежало строго на своем месте. Это намного упрощает выбор наряда для ее личного стилиста: ему достаточно подобрать вещи при помощи компьютера и назвать актрисе их номера в картотеке.

Гардероб актрисы стал одним из самых известных в Америке. В нем различные глянцевые издания провели немало фотосессий и интервью. Многочисленные статьи и фотографии «мега-шкафа» актрисы явились хорошей наводкой для предприимчивых воров. Они пробрались в дом звезды летом этого года, пока она ужинала со своим мужем в ресторане, и вынесли вещей на целый миллион долларов. В их числе были три сумки Hermes и не один десяток часов от Chanel и Rolex. Чем закончилось следствие, пока не известно.

Фото к статье: blog.neimanmarcus.com/theresa-roemer/

Но актриса не унывает и надеется на лучшее, поскольку главный совет, который она дает всем своим поклонникам и который помог ей в жизни добиться успеха: никогда не сдаваться! Особенно на пути к своей мечте, достигая ее, несмотря ни на что.

P.S. В одном из своих телеинтервью, госпожа Ромер как-то сказала: «Мне нравится когда мои подруги собираются в моей гардеробной, разговаривают, восхищаются, а я сижу и думаю о своём….мне это нравится и я чувствую себя так спокойно….»

Не знаю счастлива ли она, но похоже женщина создала себе,  свой иллюзорный мир, наполненный красотой и друзьями…

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!