1 помидор порезать и добавить к мясу, другие два порезать и отложить. Закрыть крышку и поставить на «Тушение» на 1 час.
Приготовим начинку для баклажана. Зелень и чеснок мелко порезать, переложить в миску, добавить порезаную мелко 1 луковицу, соль, перец, специи любые для мяса, сливочное масло кусочками, перемешать.
Баклажан разрезать на 2 части поперек, а затем надрезать половинку вдоль, но не до конца. В каждый разрез вложить начинку(сколько получится).
Нарезаем лук соломкой, а перец крупными кусочками.
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ,
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...