Изумительный Чанахи в мультиварке! Пальчики оближешь!

После того, как мясо потушится около часа, добавить к нему овощи слоями: сначала картошку, нарезанную крупными кусочками.
Затем лук, начинку для баклажана, если осталась, перец
Последними выкладываем баклажан и оставшиеся помидоры, разрезанные на 4 части. Солить-перчить по вкусу. У меня получается целая кастрюлька (на 2.5л), до самого верха. Включаем «Тушение» на час опять.
Через час, если жидкости много, можно включить режим «Выпечка» и оставить крышку мультиварки открытой. Минут 20 хватит. чтоб жидкость немного выкипела. Если вас устраивает, что чинахи будет жидковат, то «Выпечку» можно не включать.
Когда готово, перемешиваем все в кастрюльке и посыпаем обильно разной зеленью. Чинахи готов. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!