5 САМЫХ необычных отелей МИРА, в которых вам захочется побывать!

Каждый владелец отеля хочет сделать так, чтобы его заведение было максимально популярным. Кто-то для этого снижает цены до минимума, кто-то годами нарабатывает репутацию с помощью безупречного сервиса, ну а кто-то поражает гостей необычным, ярким дизайном.

Сегодня мы поговорим о последних, и расскажем вам о нескольких действительно необычных гостиницах.

Hotel Crazy House, Далат, Вьетнам

ppjournal1424-2

Здание отеля представляет собой несколько причудливую комбинацию огромного дерева и замка. Этот проект был создан вьетнамским архитектором со степенью доктора

Московской академии архитектуры. Интерьеры Crazy House поражают не менее, чем экстерьер: винтовые лестницы, корявая мебель, скрытые углы, скульптуры медведей, кенгуру и других животных, порой приводят в замешательство.

 

Тем не менее, необычность и оригинальность идеи привлекает сюда все новых и новых туристов.

Hotel Miras Cappadocia, Каппадокия, Турция

ppjournal1424-3

Можно сказать, что этот отель был создан миллионы лет назад, по крайней мере таков возраст горной породы, в которой расположены номера для путешественников.

Начиная с бронзового века, горы Каппадокии стали популярным пристанищем для людей, которые выбивали в скалах дома, храмы, фермы и даже целые города. Используются эти пространства и по сей день – каменные жилища облагородили, осовременили люди продолжают там жить.

Причем, каково это жить в горе может прочувствовать на себе каждый из нас, остановившись на ночь в Hotel Miras Cappadocia — 8 номеров, ждут своих гостей.

Каменные стены, традиционная мебель и отсутствие обогревателей и кондиционеров, безусловно, способны произвести впечатление.

 Hotel Chateau Montfort, Милан, Италия

ppjournal1424-4

Сегодня Милане, центре моды, искусства, архитектуры и культуры, расположены сотни самых разнообразных гостиниц – такой выбор объясняется популярностью столицы Ломбардии среди туристов, спортсменов, шопоголиков и бизнесменов.

Тем не менее, уникальных отелей среди них не много, впрочем, есть и такие, как, например, Hotel Chateau Montfort.

Здание гостиницы, напоминающее сказочный замок находится в самом центре Милана.

Декоративные обои, красочная мягкая мебель, кирпичное подземелье и стальные ворота – все сделано так, чтобы гости сначала совершили тур по отелю, а затем уже отправились исследовать город.

Постояльцам предлагается посетить винный погреб, где проводятся дегустации мяса, сыров и вин, а также романтические ужины при свечах, или же воспользоваться услугами спа-центра, где расположен настоящий турецкий хамам, ледяной фонтан и зал хромотерапии.

Sunborn Yacht Hotel, Лондон, Соединенное Королевство

ppjournal1424-5

Вы когда-нибудь рассматривали возможность остановиться в отеле, который находится не на земле? Представьте себе, что в классическом английском пабе вас кто-то спросит, где вы живете, а вы ответите: «По среди Темзы».

Оригинально, правда? Также, как и 120 метровая яхта, переоборудованная в отель Sunborn Yacht Hotel, и пришвартованная в доке королевы Виктории.

Эта роскошная яхта имеет 183 номера на 5 уровнях, конференц-залы, театр, бар и является одним из самых уникальных мест размещения в Лондоне.

Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, Объединенные Арабские Эмираты

ppjournal1424-6

Гостиница Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort как мираж возвышается над легендарной пустыней Руб-эль-Хали. Она напоминает старую крепость, словно пришедшую к нам из «Тысячи и одной ночи».

Гости уникального отеля могут остановиться в одном из 206 хорошо оборудованных номеров с люстрами, украшенными драгоценными камнями,. Полюбоваться видами многокилометровых песчаных дюн, покататься на верблюдах по пустыне или же поплавать в огромном бассейне прямо под звездами.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!