Пилоты РАСКРЫЛИ некоторые секреты, о которых НЕ ГОВОРЯТ!

Думаю у многих, совершая перелет, возникают разнообразные вопросы. Как например, почему самолет трясет, спят ли пилоты во время рейса, что делать если за иллюминатором сверкает молния и опасно ли это.

Об этом и многом другом Zippy LIFE собрал для вас актуальную информацию, рассказанную самими пилотами в сети.

  • Иногда самолеты ломаются

Хотя нам хочется думать (особенно когда мы на борту), что самолеты — надежные машины. На самом деле с ними происходит удивительное количество неисправностей. В кабине может отключиться электроэнергия, выйти из строя двигатель.

Но большинство недостатков выявляются и устраняются в ходе предполетной подготовки, а некоторые можно исправить (или во всяком случае сделать так, чтобы они не привели к беде) прямо во время полета.

  • Посадку могут специально сделать тряскойcity-flying-vacation-working

Почти все авиапассажиры испытывали на себе сильную тряску при посадке, но это не обязательно был просчет пилота. Иногда пилоту при приземлении нужно предотвратить скольжение — например, в дождь, для этого приходится сажать машину довольно жестко.

 
  • Пилоты спят во время полета

Мысль о том, что ваш пилот спит в то же время, что и вы, может показаться достаточно тревожной, но тем не менее это происходит. Опрос 2012 года показал, что почти половина пилотов спали во время полетов.

Правда, как правило, пилоты спят по очереди. А во время длительных перелетов отдых предусмотрен специально. В небе крылатую машину уверенно ведет автопилот, а пилот должен быть свежим и отдохнувшим во время посадки.

ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ,

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!