Представляем вам французский вариант торта, под названием «Крепвиль». Он немного похож на наш «Наполеон», но приготовив его, вы почувствуете разницу.
Попробуйте!
Тесто для коржей:
— 800-900 г муки
— 2 яйца
— 300 мл молока
— 80 г сливочного масла комнатной температуры
— 100 г сахара
— 1/2 ч.ложки разрыхлителя
Заварной крем со сгущенным молоком:
— 650 мл молока
— 3 яйца
— 4 ст.ложки крахмала
— 1 стручок ванили
— 1 банка варенного сгущенного молока
— 120 г сливочного масла
Рецепт приготовления
- Для коржей:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и еще раз взбить миксером, добавить молоко, перемешать.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ