Вкусная и быстрая шарлотка с яблоками!

Шарлотка — сладкий десерт, запеченный в тесте с фруктами. В качестве фруктов чаще всего используют яблоки. В качестве основы используют бисквитное тесто. Шарлотку также можно приготовить из черствого хлеба (сухарей).

Предлагаем вам простой рецепт яблочной шарлотки. Пирог получается очень воздушным и нежным, в меру сладким. Сладкоежки могут добавить еще 2 ст.л. сахара. Если у вас куриные яйца некрупные, возьмите для приготовления теста не 4, а 5 штук.

Ингредиенты:
Мука 170 гр.
Яблоки 1-2 средних фрукта
Сахар 150 гр.
Яйца 4 шт.

Приготовление шарлотки с яблоками:
1 Яйца взбить до увеличения их объема в 4-5 раз. У вас должна получиться пышная белая пена (миксером взбивать минимум 10 минут). Чем лучше вы взобьете яйца — тем пышнее будет пирог.

2 Продолжая взбивать, ввести тонкой струйкой сахар. Когда весь сахар будет добавлен, взбивание прекратить. Добавить муку и аккуратно, не спеша перемешать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ НИЖЕ

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!