Бабушкины советы как сделать сочные котлеты!

Думаю многие вспомнят, вкусные котлеты, которые готовили наши бабушки. Еще бы, ведь у нее всегда получались самые вкусные и сочные котлетки, даже в ресторанах таких не встретить. Конечно, большую роль играет любовь к людям, для которых ты готовишь.

Но есть же правила и секреты, которые позволяют сделать каждый раз такие волшебные котлеты.


Молоко и хлеб

Что за котлеты без замоченного белого хлеба, бабушка всегда берет мягкий батон, пушистый по своей структуре. Замачивает его всегда бабушка за полчаса до готовки.
На полкило фарша бабушка берет четверть батона.
На четверть батона — пол-литра молока, да, да именно столько.

Батон всегда плавает и не впитывает все молоко, остаток молока бабушка выливает в фарш. Фарш сам по себе впитывает жидкость, а с молоком он приобретает тот самый вкус.

Современные ученные и повара научным путем изучили и поняли, что с молоком мясо становится вкуснее. А бабушка знала это всю жизнь!

Мясо для фарша

Разумеется бабушка никогда не покупала фарш, сделанный не понятно из чего. Мясные кусочки небольшого размера, но очень хорошие на рынке мясники уступают достаточно дёшево.

Бабушка говорит, что лучше обрезки свинины и говядины, чем перекрученные говяжьи копыта и свиные пяточки!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ НИЖЕ

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!