Аппетитное блюдо за 5 минут: гнезда из фарша с сыром!

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г
Куриный фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Хлеб — 70 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сметана — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 150 г
Укроп — по вкусу

 

Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!