Представляем вашему вниманию уникальную подборку рецептов приготовления вкуснейших голубцов.
1. Голубцы из духовки.
2. Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3. Голубцы из пекинской капусты.
4. Голубцы под «шубой».
5. Голубцы с грибами.
6. Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!
1. Голубцы из духовки
Ингредиенты:
фарш телячий — 600 г;
рис — 100 г;
капуста — 300 г;
лук репчатый — 100 г;
яйцо — 3 шт.;
сметана 15% — 400 г.
Голубцы из духовки: пошаговый рецепт
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 г), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.