Как влияют куриные яйца на здоровье человека?

Доказано, что каждый продукт, который мы употребляем в пищу, непосредственно влияет на организм. Именно по этой причине питание должно быть максимально полезным, чтобы каждый орган ежедневно мог получать…

Доказано, что каждый продукт, который мы употребляем в пищу, непосредственно влияет на организм. Именно по этой причине питание должно быть максимально полезным, чтобы каждый орган ежедневно мог получать необходимые ему витамины и микроэлементы.

А знаете ли вы, как куриные яйца влияют на нас? Полезен ли этот продукт, и в каких количествах?

Задумайтесь, что в куриное яйцо является натуральным источником белка, в них много витаминов и минералов, которые просто необходимы для правильной работы всех органов. Кроме этого, яйца богатые ценными аминокислотами. А холестерин, который содержится в яйце, поддерживает нормальные функции всех систем. Даже диетологи советуют съедать 3 яйца каждый день!

Узнайте, что происходит с вашим организмом, когда вы едите 2-3 яйца в день!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья , но мы намерены нейтрализовать эти слухи.

Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка. Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей.

Диетологи рекомендуют употреблять целых три яйца ежедневно, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету.

Возможно, вы слышали, что желток имеет высокое содержание холестерина, но сейчас есть всё больше доказательств тому, что холестерин, который содержит желток, не несёт с собой негативные последствия для организма.

Холестерин, на самом деле, структурная молекула, которая является важной частью клеточной мембраны, и он отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальную функцию всего организма.

Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы употребляем продукты с высоким содержанием холестерина, он производит его в уменьшенных количествах.

По данным Американской ассоциации сердца, плохой, LDL холестерина, приводит к образованию толстых, твердых отложений, которые закупоривают артерии и уменьшает их гибкость, и повышает риск сердечных приступов и других сердечно-сосудистых заболеваний.

В противоположность этому, «хороший» холестерин защищает сердечно-сосудистую систему, так как она исключает LDL холестерин из артерий путем проведения его обратно в печень, где он разрушается и выводится из организма.

Яйца имеют высокое содержание холестерина HDL, в то время как транс-жиры из обработанных и жареных продуктов, приводят к повышению уровня холестерина ЛПНП.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!