Любовь пронесенная через десятилетия — Адриано Челентано и Клаудиа Мори!

Полвека – именно столько длится любовь известных итальянских актеров и музыкантов Адриано Челентано и Клаудии Мори. Их счастье было небезоблачным: были ссоры, измены, расставания, бурные примирения, страсть, но главное – всегда была любовь.

 Ведь отношения не могут быть идеальными, именно это и отличает настоящие чувства от любви на экране. В конечном счете, важно лишь то, что они вместе уже 50 лет и все еще безумно счастливы.

Знакомство

Адриано Челентано и Клаудиа Мори впервые встретились на съемках фильма «Один странный тип» в далеком 1963 году. Адриано на ту пору был уже состоявшимся известным актером и певцом, тогда как карьера Клаудии только начала идти в гору.

Потрясенный красотой молодой актрисы известный ловелас Челентано, состоявший на ту пору в отношениях, начал активно оказывать Клаудии знаки внимания и приглашать на свидания. Однако его напор, скорее, отпугивал девушку, чем льстил ей.

Поэтому каждая его попытка сопровождалась отказом, вежливым, но непоколебимым. Но все изменила одна случайность: во время съемок Клаудиа случайно пролила воду на провода съемочной техники, тем самым вызвав короткое замыкание.

В результате чего на площадке лопнуло несколько стеклянных плафонов, и осколки одного из них порезали Челентано лицо.

Клаудиа испугалась и подошла к Челентано с извинениями. Не растерявшись, молодой человек сразу же в очередной раз пригласил ее на свидание, только в этот раз она согласилась. Однако их роман закончился, только начавшись — после окончания фильма молодые люди расстались.

Адриано уехал на гастроли, а Клаудиа не посчитала нужным последовать за ним. Однако чуть позже Адриано, который не мог забыть очаровательную девушку, пригласил ее на свое выступление и в заключительной его части публично признался ей в любви. После этого у пары начался бурный роман.

Свадьба и семейная жизнь

Молодожены тайно расписались в 3 часа ночи 14 июля 1964 года, скрываясь от назойливых папарацци. На свадьбу были приглашены только ближайшие друзья. Несмотря на то, что свадьба едва не сорвалась из-за бурной ссоры жениха и невесты (Клаудии не понравился галстук Адриано), они все же обвенчались и обменялись клятвами любви и верности.

Позднее Клаудиа приняла решение завершить свою карьеру актрисы и певицы, чтобы больше времени проводить с детьми и мужем. Она стала всячески помогать супругу в его творчестве и, стоит сказать, что делала это весьма успешно. Клаудиа Мори стала настоящей музой Адриано Челентано, а также его пиар-менеджером, юристом, имиджмейкером и администратором, при этом оставаясь заботливой женой и матерью их троих детей.

Клаудиа создала для Челентано образ дерзкого, безрассудного и брутального ловеласа, которому он успешно следовал и на экране, и в жизни. Известно много случаев, когда Клаудиа нарочно создавала скандальные истории, связанные с Челентано, чтобы поддерживать его популярность у журналистов.

Однажды все папарацци собрались у железной дороги, когда на рельсах лежал якобы поссорившийся с женой и собиравшийся покончить жизнь самоубийством Челентано. После того, как собрались все представители прессы, «на сцене» появилась и сама Мори, плача и осыпая мужа ругательствами.

В последний момент, когда поезд был всего в нескольких метрах от него, великий актер подскочил с рельс, и супруги продемонстрировали зрителям страстную сцену примирения.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!