7 рецептов вкуснейших тортов, скорее готовьте!

До безумия вкусные, скорее готовьте!

1.Вкусный торт на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.

Для крема:

● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.

Для этого:

● взбиваем до пышности сметану с сахаром;
● к сметане добавляем йогурт;
● отдельно взбиваем миксером сливки;
● далее обе массы смешиваем друг с другом.
Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов!

2. Торт Сметанник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

● 200г масла
● 4ст.л мёда
● 400г сахара
● 2ч.л соды
● 4 яйца
● 1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше

Крем:

● 1 литр сметаны
● 400г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности. Крем:Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.

3. Торт «Норка крота»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:

● 0,5 банки сгущенки
● 1 стакан сахара
● пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
● 2 яйца
● 4-5 столовых ложек какао
● 1 стакан сметаны
● 1,5 стакана муки

крем:

● 0,5 л.сливок 33-35% жирности,
● сахарная пудра по вкусу
● пакетик закрепителя для сливок
● бананы 3-5 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!