Отель будущего — летающие комнаты!

Все комнаты в этом футуристическом отеле-дроне могут отсоединяться и перелетать на другое расположение. Во время путешествия мы обычно стараемся не проводить много времени в гостиничном номере. Мы тратим драгоценное время на исследование достопримечательностей, знакомство с историей и культурой новых мест, а так же на дегустацию местной кухни. Тем не менее, в будущем мир путешествий может кардинально измениться. В этой статье вы узнаете об одном из возможных вариантов того, каким он будет спустя десятилетие…

Но футуристический проект отеля под названием Driftscape может позволить объединить комфорт номера и восторг от посещения новых мест. Идея родилась в офисе дизайнерской фирмы HOK из Торонто и состоит в том, что каждая комната по совместительству является летающей капсулой, способной присоединиться к базе в любой точке мира.

Переходные приставки-капсулы соединяются с основным стационарным концентратором, но могут в любой момент отсоединиться и отправится в заданное жильцом расположение. Команда HOK называет Driftscape «отелем-дроном», а главный разработчик проекта Йен Ролстон планирует приложить максимум старания и воплотить концепт в жизнь.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!