Что поможет вывести пищевую моль — это поможет избавиться от крылатой напасти!

Наверное, с этой неприятной проблемой на кухне сталкивалась каждая хозяюшка хоть раз в своей жизни. Пищевая моль может завестись даже на кухне, где царит идеальная чистота, а ее вред продуктам колоссальный. Как же избавиться от этой крылатой напасти?

Нужно знать, что пищевая моль и та, которая поселяется в шкафах и кушает одежду, это совершенно разные виды. Соответственно, и методы борьбы должны быть разными.

Наши рекомендации помогут устранить пищевую моль, но сначала нужно выявить место, где она завелась, потому что если есть мотыльки, то наверняка есть и гусенички. А их тоже нужно ликвидировать.

Пищевая моль — чрезвычайно вредное насекомое, которые может завестись даже на самой чистой кухне и нанести весомый ущерб продуктам.

Заметив летающих бабочек в квартире, действуй незамедлительно! «Интересно и весело!»расскажет, как навсегда избавиться от этой крылатой напасти.

Кстати, пищевая моль гораздо крупнее платяной и крылышки у нее темнее. Важно их различать эти виды.

Как избавиться от пищевой моли

1. Если обнаружены мотыльки, то и гусеницы имеются. Осталось лишь их выявить. Тщательно осмотри все пакеты и емкости с крупами, внутренние углы шкафчиков.

Также моль любит селиться в сухофруктах, сухом корме для животных, орехах, муке, специях, печенье и конфетах. Ищи коконы и паутину, плести которую моль любит на крышках банок и швах пакетов с продуктами.

2. Обнаружив «очаги заражения», выбрасывай, не раздумывая. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Спасибо, я уже с Вами!