Хотите знать свое кармическое предназначение? Изучите карму Рыб и Водолеев!

Изучив карму своего знака Зодиака, возможно для вас откроется что-то новое в понимании самого себя, своих действий или бездействий, происходящего с вами. Возможно, вы найдёте ответы на очень личные, глубинные вопросы.

Карма — вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.

Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека.

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Водолей


Все мы в течении жизни узнаем ту истину, для познания которой Водолей рождается: людей может объединить только Всеобщая Любовь.

Водолей, который знает, что такое Всеобщая Любовь, способен оценить красоту своей души – и души другого человека. Такой Водолей понимает, что он – это важная часть мироздания. Когда Водолей узнает, что значит любить по–настоящему, он понимает, что все и вся в этом мире неповторимо и бесценно – в том числе и он сам. Это знание помогает ему сказать, к чему должно стремиться человечество.

Водолей обычно уверен в том, что он отличается от других и поэтому должен жить сам по себе. Но он выполнит одну из своих кармических задач только тогда, когда научится бороться с этой своей нетерпимостью.

Водолей гордится тем, что у него открытое мышление, и тем, что он любит разнообразие. При этом он – неисправимый идеалист и ждет от человечества очень многого. Если же люди не соответствуют идеалам Водолея, он очень сильно разочаровывается. Он начинает подозревать их в эгоизме, в том, что они ведут себя так специально. Мысль о том, что люди не стараются поступать так, как они должны, внушает ему отвращение.

Именно в такие периоды Водолею приходится сдавать свой самый главный экзамен. Он должен понять, что каждый человек сам выбирает свой путь. Когда Водолей старается видеть только хорошее в том, что делают другие люди, он получает возможность оценить разнообразные способы, с помощью которых люди могут самовыражаться.

Водолей считает себя настолько уникальным человеком, что отстраняется от всего остального мира. Вместо того чтобы помогать другим, он думает только о том, что его никто не понимает, и поэтому старается отделиться от мира. И что гораздо больнее, он начинает верить в то, что он никому не нужен.

На самом деле это не так. Даже понимая, что он отличается от других, Водолей стремится к единению с ними – это важная часть его жизненного урока. Он должен оставаться верным себе, ценить свою душу как самое важное, что дал ему Бог, – и неважно, ценит или нет его мир. Его уникальность должна помочь ему строить отношения и правильно использовать возможности – так, чтобы это шло на пользу всем окружающим.

Если Водолей будет развивать свою индивидуальность, она поможет ему найти общий язык с другими людьми. Чувство единства с миром должно помочь и вдохновить его на то, чтобы искать свое предназначение. Водолей должен помнить, что человечество развивается по эволюционному пути – и тогда он сможет контролировать свою нетерпимость и поддерживать нормальные отношения с окружающими. Водолей должен понять и принять, что таково его предназначение – немного (а может, и очень сильно) опережать других людей, и тогда он перестает ждать от них, что они будут идти с ним наравне.

Когда Водолей поймет, что большинство людей не готовы разделить его точку зрения (по крайней мере, сегодня), он сможет сосредоточиться на том, что он действительно в силах изменить – самого себя. На самом деле единственная задача Водолея – постараться стать лучше.

Признав это, Водолей научится уважать других людей за то, что они тоже пытаются совершенствоваться. Это и есть настоящая свобода. Он должен понять, что он сможет сохранить свою свободу, не утратив при этом связь с человечеством, если научится любить мир.

Для Водолея настолько важна жизнь интеллекта, что часто он не замечает чувств и эмоций, потому что считает, что они отвлекают его от «истины». Он склонен искать логику в своих эмоциях. Но чувства логике не поддаются, их нельзя понять умом. Эмоции и чувства – это нечто, совершенно особенное. Многие Водолеи, в конце концов, начинают изучать язык чувств – и так обогащают свой внутренний мир.

Водолей должен понять, что эмоции – неотъемлемая часть жизни. Благодаря эмоциям мы получаем важную информацию о действительности, и это больше, чем просто факты. Эмоции помогают человеку развивать свои инстинкты, использовать IQ эмоциональное наряду с IQ интеллектуальным.

Верность идее у Водолея может превратиться в упрямство – вот его основная проблема. Обычно его упрямство выражается в том, что он опускает забрало и бросается на каждого, кто убеждает его отказаться от своих идей. При этом Водолей не понимает, что он не видит всей картины.

Чтобы отличить настойчивость от упрямства, Водолей должен спросить себя – приближается ли он к своей цели? Если он видит перед собой какую–то цель и двигается к ней, скорее всего, это настойчивость. Если же он упорно стоит на своем и не хочет слушать того, что пытаются сказать ему другие люди (или сама жизнь), скорее всего, это обычное упрямство.

Положение усугубляется тем, что из–за упрямства Водолей теряет свободу самовыражения – то, что он ценит больше всего. Из–за упрямства он все делает по–своему – как привык или как умеет, и не замечает того, что есть бесконечное количество других способов делать эту же работу.

Ирония заключается в том, что свободолюбивый Водолей превращается в зануду, который пытается ограничить свободу не только окружающих, но и как следствие этого – свою. Непреклонность Водолея подавляет других людей – и он еще дальше уходит от выполнения своих кармических задач.

Еще одна кармическая задача Водолея – научиться принимать как должное обыденность повседневной жизни. Когда он ищет (и находит) необычное в обыкновенном, он учится находить радость даже в самых обычных делах. Как это ни пародоксально звучит, но стремление быть не таким, как все – это проявление эгоизма, оно не дает человеку соединиться с Божественным.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!