Знаки Зодиака и их астропсихологический прогноз!

Портрет Весов


Весы — знак ценителей прекрасного, эстетов, во всем стремящихся к золотой середине. Это противоречивые натуры, и им сложно достичь полной гармонии. Весы обожают людей и ненавидят толпу. Они добры и общительны и вместе с тем могут долго пребывать в депрессии. Умны и одновременно наивны. Непоседливы, подвижны, но редко куда-либо спешат. Не выносят грубость, но сами могут обронить в сердцах резкое слово. Стоит отметить, что такое поведение лишь маска, скрывающая неуверенность в себе. В действительности эти люди добродушны, их хамство напускное, ненастоящее.

Характер этих людей соткан из противоречий. Типичные Весы всегда колеблются, балансируют, бросаются из крайности в крайность. Со стороны кажется, что в них соединены два совершенно разных человека. Иногда Весы и сами запутываются в своих убеждениях.

Эти люди стремятся к стабильности, комфорту, товариществу, партнерству. Однако в контактах избирательны, но всегда поддерживают отношения с сильными мира сего. Люди с недостаточно высоким уровнем интеллекта не привлекают Весов.

Весы расцветают только в обстановке благожелательности и одобрения. Дисгармоничные, стрессовые ситуации угнетают их, приводят к болезням. Эти люди избегают конфликтов, стараются устранять, отводить от себя отрицательную энергетику. Во время жарких дискуссий в большинстве случаев становятся на сторону победителя. Высший уровень Весов — талантливые дипломаты. Среди них также много политиков, умеющих сидеть одновременно на двух стульях или провоцировать две стороны, чтобы извлечь выгоду из этой вражды. Несмотря на нелюбовь к конфликтам, Весы обожают спорить, причем по любому поводу. В спорах они чувствуют себя как рыба в воде, и последнее слово всегда остается за ними.

Весы часто сталкиваются с противоречивыми ситуациями. Жизнь ставит их перед выбором, который им очень сложно сделать. Нерешительность Весов порой переходит всякие границы. В выборе правильного решения они колеблются очень долго. Они предпочитают дождаться того момента, когда ситуация разрешится сама собой. Весам могут сильно навредить их холодность и отстраненность. Недостаток положительных эмоций, скованность могут самым отрицательным образом сказаться на их судьбе. Космическая задача этих людей — быть чувствительными и держать равновесие. Дисгармония, дисбаланс самым негативным образом влияют на Весы. Им просто необходимо познать сущности явлений, осознать причинно-следственные связи. Хаос лишает Весы этой способности, и они не могут найти гармонии.

У большинства Весов прекрасно развита способность концентрироваться для принятия правильного решения. Обычно это очень мудрые люди, особенно в житейском плане. Самый серьезный их недостаток — склонность к стереотипному мышлению и приверженность принципам, от которых они ни на шаг не могут отступить.

Портрет Скорпиона


Скорпион — самый сложный, самый таинственный и самый сексуальный из всех знаков. В психологическом отношении это самый сильный знак: Скорпионы считаются врожденными магами. Они обладают невероятной интуицией. Они действительно способны угадывать мысли других, могут спровоцировать собеседника на откровенные высказывания. Это знак трансформации, совершенствования, возрождения. Вся жизнь Скорпиона состоит из взлетов и падений, и чем ниже он падает, тем выше поднимается.

Это насмешливый и ехидный человек, для которого нет секретов в человеческой натуре. Для него близкий человек — это открытая книга, которую Скорпион без особого труда прочитает. Скорпионы, как правило, стремятся к самосовершенствованию, проявляя при этом сильную волю и эмоции. Но этих эмоций и переживаний никто не замечает, все страсти кипят внутри, это скрытные, замкнутые люди.

Это люди, которые ничего не боятся, могут выносить тяжелейшие условия и очень быстро восстанавливаются после любых кризисов. Они презирают слабость в себе и в других и постоянно с ней борются. По своей натуре Скорпионы одиночки и не всегда могут найти контакт с окружающими. Это очень притягательные, харизматичные личности — общительные, активные, тонкие дипломаты, умеющие управлять той мощной энергетикой, которой природа наделила их от рождения, и раскручивать коллективную энергию, подчинять своему влиянию других людей. Скорпионы достигают в жизни больших высот.

Скорпионы постоянны во всем — во взглядах, в любви, привязанностях и антипатиях. Они могут быть властными и даже авторитарными, но иногда позволяют собой манипулировать. Труднее всего Скорпиону справиться со своими страстями и внутренними противоречиями. С одной стороны, эти люди строги (к себе и окружающим), подозрительны, скрытны, с другой — стремятся к духовному преображению и знаниям, упорны, решительны, бесстрашны, мягкосердечны. Вероятно, за счет этого Скорпионы так притягательны. Они умеют произвести впечатление, обратить на себя внимание. Скорпионы остроумны, но их юмор и ирония могут больно задеть и даже ранить. Это нужно учесть при общении с людьми этого знака.

Несмотря на свою скрытность и недоверчивость, иногда Скорпион может быть искренним и откровенным с теми, кому он симпатизирует. Но его доверие очень непросто заслужить. Именно поэтому круг друзей Скорпиона очень ограничен и, как правило, формируется еще в детстве.

Представителям этого знака важно научиться сдерживать свои страстные порывы и вспышки гнева. Ему очень трудно справиться с собой и своим темпераментом. Ему следует организовать и направить энергию в конструктивное русло, использовать ее в созидательных целях.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!