Знаки Зодиака и их астропсихологический прогноз!

Портрет Стрельца


Стрельцы — азартные, жизнерадостные и открытые люди. Мыслят они позитивно, в любых обстоятельствах умудряются сохранить оптимизм, поэтому судьба к ним благосклонна. Многие завидуют успехам Стрельца — со стороны непонятно, за какие заслуги жизнь их столь щедро одаривает. Секрет заключается в том, что эти люди тщательно планируют свои будущие успехи. Стрелец заранее знает, куда пойдет и что будет делать. Он может создавать впечатление неорганизованного человека, но на самом деле у него жесткая структура и четкая жизненная позиция. Кроме того, Стрелец достаточно принципиален и в меру консервативен. Он привык действовать с умом. И вместе с тем его поступки зачастую импульсивны и необдуманны. Стрельцу можно посоветовать научиться выжидать и анализировать свое поведение.

Большинство представителей этого знака общительны и откровенны. Они отличаются независимостью и стремятся сбросить любые оковы — как внешние, так и внутренние. Стрелец не способен обманывать. Интриги и подвохи не для него, он прямолинеен и открыт, поэтому люди, которые постоянно имеют с ним дело, должны это знать. Тактичность и деликатность Стрельцу не свойственны, хотя сам себя считает образцом вежливости и дипломатии. Они великодушны и щедры, однако умеют постоять за себя. Они никому не позволят ущемить свои права, посягнуть на свою собственность.

Стрельцы всегда обаятельны, причем это чаще всего не связано с внешностью. Улыбка, вспыхивающая на лице Стрельца, зажигает окружающих. Природное обаяние помогает ему завоевать авторитет и занять высокие посты, что является его главными стремлениями. Стрелец очень нуждается в признании, ему важно, чтобы окружающие им восхищались, прислушивались к его мнению. И надо сказать, начальники из Стрельцов получаются прекрасные. Руководить, организовывать — вот их призвание.

Люди этого знака много путешествуют. Им необходимы новые впечатления, они хотят все узнать, успеть и попробовать до того, как их земной путь завершится. Усидеть на одном месте им трудно. Любят собирать библиотеки, заниматься самообразованием, это прекрасные преподаватели, лекторы, религиозные деятели. Они духовно открыты, стремятся распространить свои идеи на всех, научить людей чему-то. Проявляя свои лучшие качества, эти люди становятся высокодуховными, могут посвятить себя религиозной деятельности, миссионерству, бескорыстно проповедовать духовное знание.

Если Стрелец не получает нормального духовного и интеллектуального развития, он может превратиться в авторитарную, высокомерную личность, питающую слабость к наградам и почестям. Такой человек не терпит поражений и критики в свой адрес.

Самая трудная задача для Стрельца — это борьба со своими слабостями и отрицательными качествами. Главное, чтобы в результате этой борьбы победило не животное, а человеческое начало. Ведь Стрелец — это кентавр: наполовину животное (лошадь), наполовину человек.

Портрет Козерога


Козерог самостоятелен и независим. Это созерцатель, который пропускает все события и явления через себя, оценивая и анализируя их. Пока не ощутит их в полной мере, не проведет через свой жизненный опыт — не примет. Рассчитывает только на собственные силы и не терпит вмешательства в свою жизнь. Целеустремленность, пожалуй, самое глубокое, самое сущностное качество Козерога. Он всегда ставит перед собой цель, к которой медленно движется, используя свои прекрасные тактические способности и ловкость.

Этот человек никогда не довольствуется текущим положением вещей, он всегда стремится к вершинам. Честолюбия ему не занимать. Он живет ощущением высокой цели и стремится донести ее до людей, свершить что-то особенное, изменить мир. Козерог неуклонно движется вверх, невзирая ни на что, умеет выжидать, терпеть, много и упорно трудиться. Почти все Козероги рано или поздно оказываются на руководящих постах. Больше всего уважают надежность, эквивалентом которой для них являются деньги. К деньгам относятся крайне трепетно, никогда не бросают на ветер, всегда имеют накопления. Материальная обеспеченность — одна из главных целей их жизни, и она в большинстве случаев реализуется.

Среди Козерогов много пессимистов, людей скрытных, никого к себе не подпускающих, а также аскетов, умеющих ограничивать себя во всем. Но замкнутость Козерога происходит главным образом из-за чрезвычайной ранимости. Несмотря на сдержанность в проявлениях эмоций и стремление к одиночеству, Козероги нуждаются в ласке. В глубине души они страдают от вынужденной изоляции. Самые страшные враги Козерогов — постоянные страхи и пессимизм. Возможно, без них эти люди достигали бы желаемых целей вдвое быстрее.

Козерог — это носитель высокой идеи, который знает, как воплотить ее в жизнь. Ради этого он будет жертвовать всем, ограничивать себя, тщательно планировать свои действия. Находит выход из любой ситуации, очень спокоен, никогда не теряет головы, даже если дела из рук вон плохи. Под этим знаком рождается много проповедников, пастырей, пророков, миссионеров.

Худшие качества, которые могут проявиться в Козерогах, — это раздражительность и даже озлобленность, постоянные мучительные сомнения и нерешительность, недоверие к окружающим. С самого раннего детства Козерог должен получить достойное интеллектуальное и духовное развитие. Ему предстоит нелегкий жизненный путь, и для этого необходимы не только знания и денежные накопления, но и ценные личностные качества.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!