Знаки Зодиака и их астропсихологический прогноз!

Портрет Водолея


Уран почитался древними как бог Неба, Грома и Молнии. Водолей свободно меняется в жизни, свободно принимает решения и без долгих колебаний действует. Уран — планета свободы, спонтанности, провидения. Независимость и оригинальность, дружба и товарищество со всеми, эксцентричность и упрямство — вот главные черты Водолея. Он считает, что окружающие его не понимают, часто обижается, может вести себя вызывающе. В какой-то степени он прав. Водолей — самый непонятный знак из всего зодиака, и поведение его представителей часто настораживает окружающих. Оно всегда непредсказуемо: эти люди поступают по-своему, исходя из собственного опыта. При этом они не считают нужным делиться с окружающими своими умозаключениями и мотивами своих поступков.

Жизненный принцип Водолея — абсолютная справедливость. Он будет отстаивать ее независимо от того, чьи интересы ущемлены — свои или чужие. Эти люди любят высказывать свое мнение в глаза, но никогда не навязывают его другим — они уважают личность. Терпеть не могут лести, лицемерия и лжи, хотя сами всем этим грешат. Ведут себя одинаково в любом обществе и ни под кого не подстраиваются.

Несмотря на свою экстравагантность, Водолей не одиночка и не отшельник. Он обожает свой круг знакомых, друзей, жить не может без общения и легко устанавливает контакты. Но его привязанности неглубоки, и в душу Водолей не пускает даже самых близких людей, он всегда несколько отстранен, его ум холоден и практичен. Несмотря на внешнюю активность, внутренне Водолеи изолированы, они предпочитают позицию наблюдателя и никогда не лезут в гущу событий. Борьба в философию Водолея не входит, это не агрессивный знак. Правда, от своей позиции не откажется, какой бы нажим извне ни испытывал.

У Водолеев бывают спонтанные вспышки откровений, доходящие иногда до пророчеств. Эти люди могут угадывать мысли других и рождать идеи, которые опережают время. Этот знак рождает больше всего гениев. Но суждения Водолеев то и дело меняются. Водолей может с легкостью отбросить то, чему вчера поклонялся, и высказывать противоположные точки зрения по одному и тому же вопросу. Водолею могут мешать отсутствие четких принципов, вольное отношение к морали и общественному мнению. Однако за обаяние ему многое прощается.

Портрет Рыб


Рыбы завершают зодиакальный круг. Это зеркало всех знаков, средоточие их достоинств и недостатков. Это знак-искупитель, он способен принимать на себя весь негатив, очищая тем самым других людей. В этом и состоит высшая миссия Рыб. Сочувствие, сострадание и способность проявить качества любого знака, при этом некоторая отрешенность от мира — вот основные качества Рыб. Девиз Рыб: «Я чувствую — значит, я существую». Но есть и другие, так называемые низшие Рыбы. Они двойственны, ненадежны и могут в любое время предать. Много обещают, но практически ничего из обещанного не делают. Везде и во всем ищут свою выгоду и чрезвычайно непорядочны.

Рыбы всегда отождествляют себя с окружающей обстановкой, их поведение определяется средой обитания. Они сильно подвержены чужому влиянию. Но у большинства Рыб это происходит бессознательно. Они мыслят и чувствуют как те, с кем общаются, не отдавая себе в этом отчета. Их легко увлечь, они смиренно принимают на себя все удары судьбы и не пытаются ей противостоять, плывут по течению, трансформируясь вместе с потоками воды. Рыбы не отличаются силой воли, им надо учиться стоять на собственных ногах, формировать внутренний стержень, чтобы противостоять влиянию окружающих. Символическим изображением этого зодиакального знака являются две рыбы, плывущие в разные стороны. Одну рыбку представляют как живую, другую — как мертвую. Таковы и люди этого знака. Живая Рыба — это гармония с Богом, звучание с Космосом в унисон. Мертвая Рыба — это иллюзии, спекуляция собственной слабостью, приспособленчество и хаос. В худших проявлениях Рыбы способны демонстрировать самые неприятные человеческие черты, но при этом всегда мучаются угрызениями совести.

Рыбы мудры, понимают страдания других и ради помощи людям способны на самопожертвование. Они гуманны, милосердны и оптимистичны. Но при этом очень ранимы, переживают чужую боль как свою собственную.

Люди этого знака неплохие психологи, тянутся ко всему скрытому, тайному, любят окутывать свою жизнь пеленой загадок, изъясняются символично, недоговаривают и много фантазируют. Окружающие не всегда могут понять их, поэтому Рыбы очень страдают. Они ненавидят споры, ссоры и скандалы, но скорее будут терпеть зло и несправедливость, чем бороться с ними. Обожают юмор, приветливы, скромны и спокойны — это притягивает к ним людей и открывает перед ними все двери. Стремятся к материальному благополучию, но разбогатеть своими силами удается редко; обычно Рыбы отыскивают тихую гавань, где до конца жизни пребывают в покое и достатке.

Они воспринимает мир интуитивно, умеют видеть красоту и гармонию, но эта их черта зачастую делает их уязвимыми. Как бы жестоко их жизнь ни учила, они редко делают выводы, предпочитая залечь на дно и любоваться красотами подводного царства.

Задача Рыб — нести в мир через себя Божественную Любовь, сострадать ближним и помогать им развиваться духовно. Почти все Рыбы — творческие люди. Среди них много музыкантов, художников, писателей, артистов, психологов, мистиков.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!