Александр Васильев: «Требовать от женщины 90-60-90, — самый настоящий фашизм»!

Каковы правила элегант­ности от Александра Васильева?


В первую очередь разнообразие цветов и прин­тов. Вязаные платья. В новом сезоне дизайнеры рекомендуют обратить особое внимание на меховые детали гардероба. А так как один из главных трендов этой весны  — многослойность, ажурная туника или платье обязательно должны быть в вашем гардеробе.

Любовь к старинной одежде

Интерес к этому я начал испытывать ещё в детстве, так как рос в семье театрального художника и актрисы. С раннего возраста мне был близок мир костюмов, декораций и вообще театральная среда. Уже в пять лет собственноручно стал создавать исторические наряды.

Всё, что вы видите на мне в программе «Модный приговор», — это вещи из моего личного гардероба, который за последние три года моего судейства разросся до невозможных размеров. Всё-таки передача выходит каждый день, а появляться дважды в одном и том же наряде я не имею права — вот и считайте, сколько пиджаков, рубашек и шарфиков накопилось за это время.

«Модному приговору» пять лет. Изменилась ли программа за эти годы?

Наверное, изменилось отношение аудитории к этому проекту, изменилась также структура передачи: мы ввели новую рубрику «Модные советы», которая имеет очень большой успех у телезрителей. Передача стала интеллектуальной, интересной. Теперь её смотрят более широкие слои населения: много молодёжи, стали смотреть эту передачу мужчины, которым интересен и сам её состав, и советы, и, конечно, превращения, происходящие на программе.

А вам понравились советы Александра Васильева?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!