Косметические средства, которые не несут никакой пользы!

Даже если вы купили очень дорогой шампунь, который содержит ингредиенты вроде витаминов, белков и минералов для «укрепления корней волос», это не поможет предотвратить выпадение волос. Ведь причиной подобного выпадения являются процессы, которые проходят глубоко под кожей. И никакие витамины и белки их не остановят.

4. Скрабы для лица. Если вы купили скраб для лица, производитель которого обещает избавление от черных и белых угрей, не ожидайте никаких долговременных результатов. Дерматологи называют черные и белые угри прыщами первой категории, так как они появляются преимущественно вокруг Т-зоны лица, имеющей максимальную концентрацию сальных желез.

Поэтому скрабы для лица обеспечивает лишь временный эффект. И вы быстро заметите, что количество угрей сократится на два-три дня, а затем последует новая вспышка. Кожа лица в этой зоне чрезвычайной чувствительна, поэтому использовать скрабы вредно. Посетите дерматолога и получите рецепт на крем с синтетическим витамином А.

5. Косметические продукты на основе мусса. Дерматологи утверждают, что косметика на основе мусса или пенки лишь заблокирует сальные железы и поры. Это усилит интенсивность угревой сыпи. Тщательно выбирайте макияж, читайте список ингредиентов и описание продукта, прежде чем тратить на его покупку деньги.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!