Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте следующие продукты:
Мясо любое (мякоть) – 1 кг
Мёд – 2 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Сметана – 1 ст. л.
Соль, перец и другие специи – по вкусу
Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ