Приготовление
- Смешиваем в кастрюльке сахар и белки, размешиваем
- Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. Они должны стать плотными (возможно хватит 5 минут)
- Перекладываем в кулинарный мешок. Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.Выкладываем на противень
- Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
- Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)
- Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями!