Как приготовить «Швейцарское Безе» горячим способом?

Приготовление

  • Смешиваем в кастрюльке сахар и белки, размешиваем
  • Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. Они должны стать плотными (возможно хватит 5 минут)
  • Перекладываем в кулинарный мешок. Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.Выкладываем на противень
  • Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
  • Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)
  • Отлично и быстро при таком способе взбиваются.

По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!