Утренний кофе, особенности приготовления в турке!

В правильной последовательности сваренный кофе, выпитый утром, может эффективно повышать работоспособность и заряжать энергией, которой хватит на весь день. Такой эффект может оказывать именно заваренный кофе. Растворимый менее эффективный и не такой ароматный.

В правильной последовательности сваренный кофе, выпитый утром, может эффективно повышать работоспособность и заряжать энергией, которой хватит на весь день. Такой эффект может оказывать именно заваренный кофе. Растворимый менее эффективный и не такой ароматный.

Заварной кофе в зернах следует правильно выбирать. Зерна не должны содержать влаги. Она может «вытянуть» все полезные элементы. Кроме этого, такой кофе будет на вкус несвежий. Для проверки зерен следует разломать одно зернышко. Если оно качественное, то место разлома будет ровное и без шероховатостей. Цвет должен быть однотонный, без лишнего блеска. Часто некачественные зерна чрезмерно зажаривают, чтобы скрыть их дефекты. Такую «маскировку» легко заметить по «зажаристому» виду и чрезмерной черноте.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!