Овсяноблин! Довольно необычное название для блюда, не так ли? Давайте же вместе разберёмся с ингредиентами и приготовлением данного вкусного и полезного блюда!
С вечера залить геркулес молоком или водой, поставить в холодильник. Утром добавить яйцо, перемешать, распределить равномерным слоем по антипригарной сковороде, готовить под крышкой на маленьком огне. Как «схватится», перевернуть на другую сторону. Вот и все! Рецепт прост!)
с приготовлением разобрались! Теперь давайте посмотрим варианты начинок, с которыми можно сочетать этот блин!
Икра с творогом и сметаной
Клубника с творогом
Йогурт с малиной и арахисом
Сметана с малиной и бананами
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 👇👇👇
Йогурт с джемом или вареньем
Сметана с творогом и арахисом
ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Поделитесь статьей с друзьями!
Читайте так же статью ВОЛШЕБНЫЕ диетические трюфели за 5 МИНУТ!
Больше вкусных блюд, смотрите в разделе «РЕЦЕПТЫ«:)!