АППЕТИТНЫЙ овсяноблин:)! Что это такое и с чем это едят!

Овсяноблин! Довольно необычное название для блюда, не так ли? Давайте же вместе разберёмся с ингредиентами и приготовлением данного вкусного и полезного блюда!

С вечера залить геркулес молоком или водой, поставить в холодильник. Утром добавить яйцо, перемешать, распределить равномерным слоем по антипригарной сковороде, готовить под крышкой на маленьком огне. Как «схватится», перевернуть на другую сторону. Вот и все! Рецепт прост!)

с приготовлением разобрались! Теперь давайте посмотрим варианты начинок, с которыми можно сочетать этот блин!

Икра с творогом и сметаной

Клубника с творогом

img_4292

Йогурт с малиной и арахисом

img_4293

Сметана с малиной и бананами

img_4294

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 👇👇👇

Йогурт с джемом или вареньем

img_4295

Сметана с творогом и арахисом

img_4296

ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Источник

Поделитесь статьей с друзьями!

Читайте так же статью ВОЛШЕБНЫЕ диетические трюфели за 5 МИНУТ!

Больше вкусных блюд, смотрите в разделе «РЕЦЕПТЫ«:)!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!