«Обуви много не бывает…» 5 знаменитостей помешанных на туфлях!

Все знают, что бриллианты – самые лучшие друзья женщин. Но живет прекрасный пол не камушками едиными. Есть такие девушки, для которых обувь гораздо ценнее любых украшений, какими бы дорогими они ни были. Не исключение и звездные дивы. Некоторые селебрити готовы потратить заоблачную сумму денег (по меркам среднестатистического человека) на очередную трендовую обувку, случайно попавшуюся на глаза.

Среди всех знаменитостей можно выделить топ-пятерку любительниц модной обуви, шкафы у них в буквальном смысле трещат от невероятного количества изделий.

  • Кристина Агилера. Эта экстравагантная американка открывает пятерку. В ее коллекции больше 700 «экспонатов». Чрезмерная влюбленность в туфли на каблуках привела к тому, что над ней уже подшучивает весь Голливуд. Но она не обращает на это никакого внимания. Кристина просто обожает обувь от дизайнера-модельера месье Лабутена, стоимость которой варьируется в пределах 1500-10000 долларов за пару. В период беременности ножки Агилеры немного «подросли», поэтому для нее пришлось делать копии всех ее туфелек чуть большего размера.

  • Виктория Бекхэм. Эта дамочка, некогда представлявшая поп-группу Spice Girls, находится на четвертой позиции нашего рейтинга. В ее гардеробе более 1000 пар, однако это число постоянно меняется. Дело в том, что она периодически проводит ревизию и часть содержимого обувного шкафа отдает на пожертвование. Пустуют полочки совсем недолго. Виктория быстро заполняет освободившееся пространство новыми приобретениями, а затем снова их раздает.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Спасибо, я уже с Вами!