Верите или нет, но этот рецепт не отнимет у вас времени. Всего изменив или добавив несколько ингредиентов, вы сможете делать разные виды майонеза и баловать им себя и своих близких!
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо.
250 мл. подсолнечного масла без запаха.
1 ч.л сахара.
1\3 ч.л соли.
1 ст.л лимонного сока.
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар — добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ