Фриттата — удивительно вкусный омлет по-итальянски!

Фриттата. Пошаговый рецепт

1. Начинаем процесс приготовления с того, что ставим наш картофель вариться.
2. Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
3. Сосиски также нарезаем кубиками.
4. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
5. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
6. По желанию можете добавить специи по вкусу.
7 .Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
8. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
10. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.
Приятного аппетита!

По желанию готовый омлет можно украсить нарезанной зеленью Готовьте только самое лучшее и вкусное

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!