Вкусная и быстрая шарлотка с яблоками!

3 В подготовленную форму выложить половину теста. Сверху уложить нарезанные тонкими дольками яблоки и снова тесто. Отправить в духовку (180 градусов) на 35 — 40 минут в зависимости от формы. Остудить.

Советы:
1 Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Можно добавить пакетик ванильного сахара.

2 Яблоки можно присыпать корицей. Попробуйте добавить грубо измельченный миндаль.

3 Во время выпекания духовку не открывайте, чтобы пирог получился нежным и воздушным.

4 Здесь представлен вариант — «в воздушном тесте тонкий слой яблочной начинки». Но это не строгое правило. Яблок можно взять больше и уложить слоями – тесто/яблоки/тесто/яблоки/тесто. Можно оставить пирог открытым. Сделайте, как вам больше нравится.

5 Порцию пирога можно украсить шариком сливочного мороженного или посыпать сахарной пудрой.

Если Вам понравилась статья, поделитесь со своими друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!