Готовим идеальный холодец!

Приготовьте записную книжку, и запишите несколько секретов, с которыми ваш холодец будет всегда на ура!

Перед приготовлением холодца мясо промойте и замочите на 4-6 часов. Лучше для холодца брать петушка, говяжьи копытца, хвост. Вообще мясо выбирайте по собственному желанию.

Выложите подготовленное мясо в кастрюлю, залейте водой, чтобы вода только покрыла мясо. доведите до кипения. Воду слейте, мясо промойте под проточной водой. снова выложите его в кастрюлю, добавьте воды больше, чтобы она была выше уровня мяса на 7 сантиметров.

Как только закипит сразу снимите пену, затем через 15 минут снова снимите пену.

Холодец должен томиться на очень маленьком огне. Не в коем случае не кипеть. Лучше всего ставить кастрюлю на рассекатель. Варим холодец 4-5 часов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!