Приготовление
1.Взбейте яйца, немного посолив их, пока они не станут пышными. Понемногу добавьте сахар.
2. Не переставая взбивать, добавьте подсолнечное масло и молоко.
3. После добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и без комков.
4. Застелите пергаментом форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Слегка присыпьте мукой. Вылейте половину теста, а сверху распределите начинку. Сверху выложите оставшееся тесто и разровняйте поверхность.
5. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, после чего уменьшите до 160 и выпекайте десерт 40–45 минут.Готовый пирог не забудьте присыпать сахарной пудрой и после подавайте его к столу.
Все будут в восторге от его аромата и легкой корочки. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!